新闻中心news

太阳2平台:电影《沙鹰行动》杀青 坦克装甲激发肾上腺素引爆荷尔蒙

2020年09月23日 18:06:53
浏览次数: 次    作者:恒耀
返回列表

太阳2平台:电影《沙鹰行动》杀青 坦克装甲激发肾上腺素引爆荷尔蒙

电影《沙鹰行动》杀青 坦克装甲激发肾上腺素引爆荷尔蒙

9月21日,由北京合禾映画文化传媒有限公司出品,浙江知道影业有限公司、映美传世(北京)文化传媒有限公司、梵想影业(北京)有限公司、中影文创影视文化有限公司、北京飞力鸟文化传媒有限公司、星之作影业(天津)有限公司联合出品,北京合禾映画文化传媒有限公司制作,浙江知道影业有限公司独家宣发的军事动作电影《沙鹰行动》正式杀青。该片由孔令飞、李东泽担任导演,路超担纲总制片人,王学博、刘一南、王晶晶担任制片人,李东泽总策划,魁斗星总编剧,演员刘思博、王嘉丽、帕维尔、伊娜、小虎、张梓豪、鸥巧合、Vanessa联袂出演。

超强内核英勇救援队展现时代力量

影片讲述了在混乱的非洲国家,安保队突击手马龙接到了保护华裔女记者韩娜的任务,而韩娜手里掌握的罪证使众人陷入险境,在敌人穷追不舍下小队成员和韩娜与恶势力展开了正面交锋......

《沙鹰行动》立项之初就以达到炸裂视效、深挖内容为目标,主创在竭力保证热血场面的同时,反复思考如何更好赋予影片价值。在最终定稿故事中,利用惊险刺激的异国救援为背景,通过枪林弹雨的宏大爆破场面与拳拳到肉的近身搏斗,向观众传达精英护卫队浴血奋战、勇于对抗恶势力的奋勇精神。影片以热血为皮、正能量为骨打造了一部展现新时代力量的军事动作电影。

实力演员 演绎异国热血对抗突围战

值得一的是,为真实还原安保队员形象,影片力邀多名国内外动作演员加盟。小队突击手马龙由出演过《利刃出击》《雷神突击》《烈火军校》的刘思博担任;在《动物世界》《精武风云陈真》中都有出演的俄罗斯演员帕维尔扮演副队长哈里斯;英国籍演员小虎曾参演《速度与激情6》《为何步兵营》等作品,此次他将出演队长迈克尔一角,这支铁血硬汉组成的沙鹰小队势必会让观众眼前一亮。

倾力打造 最专业的军事动作网络电影

随着网络电影逐渐升级,越来越多精品涌现出来,想要在其中脱颖而出就要做到精益求精。作为参与过《战狼2》拍摄的动作导演郭立鹏表示。《沙鹰行动》以行业鲜少见到的1:1场景定制还原前期概念;启用各国军队及警方使用的CQB战术(室内近距离战斗)作为动作呈现;在展现单兵作战小组逼停坦克非常规战术情节时,更是采用了还原度超高的坦克。力图每个镜头都给观众带去血脉偾张的体验,主创对于影片精雕细琢、认真严谨的态度不言而喻。

影片独家宣发的知道影业,拥有数据标准化的营销思维和数据化工具的渠道铺设能力,而独树一帜的OTT渠道以及精准投放思维,策略性多渠道引流,为每一个项目量身打造。

《沙鹰行动》以严苛的标准和要求力图打造出最专业的军事动作网络电影,为军事动作网络电影新里程助力。期待这部诚意满满的《沙鹰行动》早日与观众见面!

搜索